Девочки, вы рано паникуете. Какой результат вы хотите в месяц? Мне доктор сказал, что предварительную оценку можно делать только к двум месяцам. Но, в моем случае, и в три было рано. К трем хоть я свое лицо получила. А в два еще похожа была на квазимоду. И тоже тянул рубец под левым глазом. Я чувствовала боль, как синяк, и даже губа с этой стороны поднималась вверх. Конечно массировала сама, веко, щеку, мышцу, потому что доктор был далеко от меня.
Сейчас прошло уже около двух лет, а если нажать под левым глазом, то какие-то отголоски я чувствую. И про завалы - это вы рано. Там еще отеки ого-го какие. Отекает мышца под глазом, а там где ее нет - получается провал. Сойдут отеки и не будет провалов, поверьте мне.
Сейчас нужно успокоиться и конечно же узнать, что можно поделать из физио процедур. Если есть возможность, то съездить к своему врачу. Но массаж обязателен, как можно чаще. Реабилитация у всех проходит по разному, организмы у всех разные, здоровье тоже. И что хорошо у одного в месяц, то у другого может только к полугоду выявиться. Терпения вам.