Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2018, 14:18
*Irina* *Irina* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

*Irina* на нуле

Lavie, у меня тоже выпадают без всяких усилий, применяемых к ним. На работе пол кабинета и коридор усыпан моими волосами( Мне 38 будет, думала о Ярине. Завтра поговорю с гинекологом. Брови и ресницы вроде норм. ТОже раньше не ценила свои волосы. Плевалась, что их много и они стоят шапкой. Кератин делала, чтобы лежали ровно и не пушились. Муж, если мыл полы, возмущался на мои волосы и дочкины, говорил - побрить вас что ли( Такими темпами скоро это не понадобится.

valyusha77, в том то и дело, что трихологам я не верю. По крайней мере в моем городе. Ну правда, при разговоре с ними мне кажется что я уже знаю больше о волосах, чем они. А на системном сайте сидят люди, которые весь этот путь уже прошли( Там не только с тоталкой или очаговой, но и много с АГА, которые в итоге пришли к системам и накладкам. А у дочки моей как раз сейчас половое созревание. И я же вижу. что раньше у ребенка челка была густая и прямая, а потом вдруг резко вылезла и начала торчать во все стороны и завиваться(

По специалистам то мы ходим, только стоит спецу сказать, что проблема в волосах, как это вызывает сдерживаемую кривую улыбку. Если уж мне мать родная сказала дурью не маяться, потому что волосы единственное, что хорошо растет в почти любом возрасте( Гормоны сдали, по второму кругу если пойти.