Лави, я пила и Джес, и Диане - есть, что сравнить. От Джес эффект нулевой, это вообще многие мои знакомые, кто их пил, отмечают - не работает ни на волосы, ни на кожу.
Вот Диане - совсем другое дело. Сократили выпадение раза в три-два. Диане+Андрокур - еще круче, но на Андрокуре я не очень хорошо себя чувствовала, пришлось отменить. Но Диане тоже до конца проблему не решили, просто уменьшили интенсивность выпадения. В теме где-то есть мои фото.
Проверьте еще раз щитовидку по всем фронтам. Брови и ресницы - это ее тема. ТТГ должен быть не выше двух.
Вы не думали налысо побриться (в зимний период)? Зимой классно - можно носить везде шапки, а под них надевать (не приклеивая) парики, чтоб волосики торчали. Если работа позволяет - вообще песня.
Психологически это вас очень разгрузит. Я прекрасно представляю, что вы испытываете, и мне кажется, что сбрить их нафиг и отдохнуть, пока не отрастут, - хорошее решение для вашей нервной системы. Отражение не особо будет радовать, но мы и сейчас не самые счастливые. Может, нервная система перезагрузится, и ситуация с волосами улучшится.
Невроз усиливает волосопад однозначно.
|