Цитата:
Сообщение от аня
Miliola, тел испортили когда вскрывали в мастерской, вернули и сказали мол они непричем, да, там есть строка в акте приема, что может лопнуть и ответственность снимается,,,,блин, все к одному...когда же белая полоса?!  )
Diams, это же очень хорошо, что без якоря. Меня пугают эти стыки на шве, сколько с ними бывает проблем. Очень интересно будет посмотреть что Галия сделает Вам.
Miliola, мне тоже показалось, что профиля сейчас не хватает, какие то блины получились, извините за некорректность.
Про разницу в оболочках пены интересно.
Для меня все никак не доходит, что происходит с пеной с годами. Задняя стенка прилипает к тканям грудины - это ясно. Сама пена рассасывается? И что? Из чего формируется капсула? Если пенные импланты со временем превращаются в текстурированные, то какой смысл в пене? Почему только заднюю стенку не сделать пенной? И самое волнующее - куда рассасывается пена? Она же не исчезает вникуда. У всех ли справится лимфосистема?! Ой...темное это дело...У меня со временем больше вопросов чем ответов
Карамельная, Галия грудь делает за раз, не делит на подтяжку и установку
|
Анечка, как я поняла со слов врача, пена и становиться той самой капсулой, и имплант со временем становиться обычным текстурированным, но вся эта конструкция более стабильная, имплант плотнее соединён с капсулой и она более тонкая. Ещё меньше вероятность контрактуры. Сама не очень понимаю, но врач сказал, что они никогда никуды не сместиться, даже после того, как пена рассосётся.
Да, согласна, сейчас блины;)) вот я и хотела бы базу поменьше и проекцию повыше, доктор замерил меня, сказал у меня по груди база вообще 11 см. Решили брать 11.7. Сейчас у меня 12.3.