Отчитываюсь по дохторам в Испании, а точнее в Марбелье.

Итак решившись наконец на мамо я тогда еще не видела этот форум(к огромному сожалению) и искала хирурга исключительно по отзывам подруг и знакомых. Москва к сожалению не подошла просто потому что после ОП надо былобы возвращаться домой а я не хотела перегружать организм многочасовым перелетом. Так что я искала здесь вариант чтобы было возможно посмотреть и потрогать результат. Остановила свой выбор на троих: В Марбелье есть очень широкоразрекламированная клиника Moldingclinic ) не ручаюсь за правильность написания. Очень дорго - от 10 000 и выше, результаты не очень(чисто эстетически) и хирурги доверия не вызвали. Попытка навязать мне как можно больше процедур меня смутила и контакт не получился.
Вторая клиника была - доктора Кампоса. Он француз и вообще милый дяденька - стаааааренький совсем. То с каким равнодушием он меня рассматривал и не ответил не на один мой вопрос, отослав к ассистентке - меня мягко говоря удивило. В общем мне не подошло. Был еще испанец - сори даже не скажу имя - просто он любитель огромной груди и часто говорит что ставит 300 а бахает 450... Об том со смехом рассказывали все его пациентки котрые сидели к нему на осмотры. Выглядели они честно - впечатляюще, но не для меня. И я позорно бежала, недождавшись своей очереди, после того как вышла девочка моего телосложения и с двумя надутыми шариками я поняла что у нас разные представления о красоте.
К своему доктору Martinez я поапла по рекомендации моей давней знакомой докторши. У него любят оперироваться в среде докторов-женчин, а для меня это было показательно, потому как такими привиредливыми и требовательными как сами доктора наверное не бывает никто... (вообще надо сказать что каждая вторая испанка после родов делает грудь - это само-сабой.. Англичанки вообще без этого не могут...)
Мы проговорили час - я пришла с кипой распечаток из интернета и кучей вопросов, он ясно и четко все объяснял. Большой плюс - асистентка у него русскоговорящая и это тоже приятно. Я говорила с его женой. Жудит была на тот момент беременна третим малышом и я могла посмотреть ее грудь после мамо, сделанной мужем + две беременности. ПРишла его дочь старшая - ей 19 лет. Был полный 0 - он сделал ей очень нежную красивую грудь... Для меня это тоже было довольно показательно.
А дальше все просто - назначили день, он арендует операционную в очень приличном госпитале, естественно под рукой все что нужно и все специалисты. ДО дома ехать 15 минут. Вечером ОП - утром домой. Все очень четко, спокойно, без суеты и беготни. Он всегда на телефоне, приезжает по первой просьбе - ну разумеется если не оперирует в это время.
Результат вы видели, а больше и рассказывать то особо не чего.
Доктором я довольна осталасть очень и уровнем профессионализма (около 10 лет он оперировал в США) и как человеком вообще.
Потому со спокойной душой отправила к нему маму на редукцию. И не пожалела.
Стоила ОП плюс-минус 5 000 евро.