Aerogirl, лечусь уже год и 8 месяцев, предполагала, что уложусь в более короткие сроки. Снятие прогнозируется в конце лета.
у Жука зависит к кому из его врачей попадете, они все вроде его ученики, но подходы немного разные. Сам он вроде как курирует всех пациентов при этом, но не знаю, так ли это, потому что пациентов получается очень много.
Я вначале попала к врачу Анне, в целом все норм, но примерно к году мне захотелось немного скорректировать положение резцов. Мне виделось, что они стоят кривовато, хотелось чуть выделить единицы по длине и дугу улыбки мне хотелось чуть повыраженнее. мы попробовали с ней переклеить брекеты, и как то не пришли к единому мнению, в итоге меня перевели непосредственно к самому Жуку. С ним мое видение больше совпало. Не сказать, что я прям в обмороке от восторга, но к текущему моменту улыбка и смыкание мне уже нравятся, за исключением навернл совсем мелких моментов, которые вижу только я, потому что во рту с лупой сижу))
Думаю, что наверняка смогу сказать уже после снятия через год-два, чтоб убедиться в стабильности результата.
Коллеги мои отлечились у него за год и 5, и год и 8 соотвественно. В рот я им не заглядывала, но они довольны, сняли уже примерно года три назад, вроде ничего никуда не уехало. собственно я по их отзывам и пошла к нему.
П.с. ну и минус конечно- цена. Он сейчас один из самых дорогих клиник в Москве.
Доберусь до компа, выложу склейки свои на сегодняшний день
|