Цитата:
Сообщение от Svet@lana
Сильного отставания века не было (имеется ввиду, когда веко не прилегает к глазу), но глаз заметно круглил и под ним было втяжение, думаю, от отека. Разгладилось все после моих ручных массажей, наверно, к полугоду. Во всяком случае, именно в пять с половиной месяцев я встречалась с девочками и никто мне не сказал, что с глазом что-то не то.))) Самой стало нравится уже на этом сроке.
Чайка1972, не отчаивайтесь. Если глаза встанут на место, вам можно будет сделать липофилинг. Мне его делали сразу, чтобы не было сильного западения.
|
Да у меня сильного округления нет. Но правое веко круглит сильнее. Врач прям настаивает, что тянет рубец. И сказал , что кожи не срезал много. Поэтому надежда, что веко подтянется , пусть даже к полугоду у меня есть. И потом, при общении с людьми я силой мышцы веко подтягиваю, как при прищуривании, и никто ещё не заметил. Да и потом, при общении , все равно при эмоциях этого не видно. А если стоять перед зеркалом расслабившись и типа, сфоткаться как на паспорт , то да- получается ужасно. Глаза не мои.
Цитата:
Сообщение от Чайка1972
Да , сейчас попробую. Скомбинировала вместе до ОП и после.
|
Не думала что будет такой эффект круглого глаза ещё и от верхней блефаро. Но к впалому веку ещё можно привыкнуть, а вот к округлению нижнего🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀