Цитата:
Сообщение от Dinislamovna
Чайка1972, спасибо, что интересуетесь. Немного успокоилась, настроилась ждать. А 21 иду на консультацию к своему хирургу в Москве.Хотя не питаю особых надежд, что консультация что-то изменит. Глаза такие же «дикие» у меня и «неживые», физиопроцедуры все закончились, уже целый месяц отходила, сколько ж можно.
Тресь, Вы может устали просто или поработали лицом вниз( как я на даче))). У меня эти темные круги от усталости к вечеру появляются, думаю, это нарушения микроциркуляции .
|
Глаза долго не живыми будут, не расстраивайтесь, через все это я прошла. Четвёртый месяц, только только стало в норму приходить: оживленность взгляда, косметика как то хоть стала помогать. Все наладится!!!
Цитата:
Сообщение от Antoine
Чайка1972, большое спасибо за фотографии.
На дооперационных фотографиях (ради справедливости) у Вас виден зазор белка между радужной оболочкой и нижним веком.
Соответственно, сейчас -- как минимум рубец и отек -- тянут нижнее веко.
Подождите отчаиваться, всегда есть возможность исправить -- я видела результаты исправления круглых глаз у других хирургов. Верхнее веко можно залипофилить.
Проверял ли у Вас хирург скорость реакции мышц нижнего века?
Кантопексия у Вас была?
Назовите, пожалуйста, хирурга.
|
Цитата:
Сообщение от Antoine
Чайка1972, большое спасибо за фотографии.
На дооперационных фотографиях (ради справедливости) у Вас виден зазор белка между радужной оболочкой и нижним веком.
Соответственно, сейчас -- как минимум рубец и отек -- тянут нижнее веко.
Подождите отчаиваться, всегда есть возможность исправить -- я видела результаты исправления круглых глаз у других хирургов. Верхнее веко можно залипофилить.
Проверял ли у Вас хирург скорость реакции мышц нижнего века?
Кантопексия у Вас была?
Назовите, пожалуйста, хирурга.
|
Спасибо большое за ответ, но честно сказать, ведь фото всегда может получится по разному в жизни. Где вы увидели зазор, то это фото я делала в машине и возможно Камера была суть завышена. Нет, свои глаза я знаю. Такого никогда не было если прямо смотреть и фоткаться. Было сильно нависшее веко. Да и отекала я часто. И малярные мешки меня просто убивали. Кантопексии не было, ее мы даже не обговаривали с врачем. Последний раз он проверил щипковым методом и сказал, что нет. Проблем с кожей нет, что типа не срезано много! Кантопексию делать не буду, зареклась под нож опять ложиться , глаза есть глаза. Разрез у меня хороший, а подошьёшь- будут круглые совсем. Сейчас одна надежда на срок. Видно у меня так организм сработал- отсроченная реабилитация.
Врач Штемпель Мих. Серг. Пироговская клиника. Почему именно он- к нему под нож легла на круговую подтяжку и круговую блефаропластику его коллега из этой же клиники. Думаю она бы не доверила себя плохому хирургу. Да, он молодой, но фиг знает, девчонки !!! Вот так вот решила, что все у меня будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Svet@lana
Сильного отставания века не было (имеется ввиду, когда веко не прилегает к глазу), но глаз заметно круглил и под ним было втяжение, думаю, от отека. Разгладилось все после моих ручных массажей, наверно, к полугоду. Во всяком случае, именно в пять с половиной месяцев я встречалась с девочками и никто мне не сказал, что с глазом что-то не то.))) Самой стало нравится уже на этом сроке.
Чайка1972, не отчаивайтесь. Если глаза встанут на место, вам можно будет сделать липофилинг. Мне его делали сразу, чтобы не было сильного западения.
|
Ой, наверное не буду липофилинг, почитала про него страшно стало. Реаба долгая, и последствия не предсказуемые. Я устала от всего этого , за эти три месяца чуть крыша не поехала от депрессии. Мой косметолог сказала, что верхнее веко со временем все равно опустится. Глаза будут другие. Мне 46, так что думаю возраст и время сыграют своё дело.