Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2018, 12:56
Чайка1972 Чайка1972 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Чайка1972 на нуле

Цитата:
Сообщение от Dinislamovna Посмотреть сообщение
Чайка1972, спасибо, что интересуетесь. Немного успокоилась, настроилась ждать. А 21 иду на консультацию к своему хирургу в Москве.Хотя не питаю особых надежд, что консультация что-то изменит. Глаза такие же «дикие» у меня и «неживые», физиопроцедуры все закончились, уже целый месяц отходила, сколько ж можно.

Тресь, Вы может устали просто или поработали лицом вниз( как я на даче))). У меня эти темные круги от усталости к вечеру появляются, думаю, это нарушения микроциркуляции .
Глаза долго не живыми будут, не расстраивайтесь, через все это я прошла. Четвёртый месяц, только только стало в норму приходить: оживленность взгляда, косметика как то хоть стала помогать. Все наладится!!!

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
Чайка1972, большое спасибо за фотографии.
На дооперационных фотографиях (ради справедливости) у Вас виден зазор белка между радужной оболочкой и нижним веком.
Соответственно, сейчас -- как минимум рубец и отек -- тянут нижнее веко.
Подождите отчаиваться, всегда есть возможность исправить -- я видела результаты исправления круглых глаз у других хирургов. Верхнее веко можно залипофилить.
Проверял ли у Вас хирург скорость реакции мышц нижнего века?
Кантопексия у Вас была?
Назовите, пожалуйста, хирурга.
Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
Чайка1972, большое спасибо за фотографии.
На дооперационных фотографиях (ради справедливости) у Вас виден зазор белка между радужной оболочкой и нижним веком.
Соответственно, сейчас -- как минимум рубец и отек -- тянут нижнее веко.
Подождите отчаиваться, всегда есть возможность исправить -- я видела результаты исправления круглых глаз у других хирургов. Верхнее веко можно залипофилить.
Проверял ли у Вас хирург скорость реакции мышц нижнего века?
Кантопексия у Вас была?
Назовите, пожалуйста, хирурга.
Спасибо большое за ответ, но честно сказать, ведь фото всегда может получится по разному в жизни. Где вы увидели зазор, то это фото я делала в машине и возможно Камера была суть завышена. Нет, свои глаза я знаю. Такого никогда не было если прямо смотреть и фоткаться. Было сильно нависшее веко. Да и отекала я часто. И малярные мешки меня просто убивали. Кантопексии не было, ее мы даже не обговаривали с врачем. Последний раз он проверил щипковым методом и сказал, что нет. Проблем с кожей нет, что типа не срезано много! Кантопексию делать не буду, зареклась под нож опять ложиться , глаза есть глаза. Разрез у меня хороший, а подошьёшь- будут круглые совсем. Сейчас одна надежда на срок. Видно у меня так организм сработал- отсроченная реабилитация.
Врач Штемпель Мих. Серг. Пироговская клиника. Почему именно он- к нему под нож легла на круговую подтяжку и круговую блефаропластику его коллега из этой же клиники. Думаю она бы не доверила себя плохому хирургу. Да, он молодой, но фиг знает, девчонки !!! Вот так вот решила, что все у меня будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Svet@lana Посмотреть сообщение
Сильного отставания века не было (имеется ввиду, когда веко не прилегает к глазу), но глаз заметно круглил и под ним было втяжение, думаю, от отека. Разгладилось все после моих ручных массажей, наверно, к полугоду. Во всяком случае, именно в пять с половиной месяцев я встречалась с девочками и никто мне не сказал, что с глазом что-то не то.))) Самой стало нравится уже на этом сроке.

Чайка1972, не отчаивайтесь. Если глаза встанут на место, вам можно будет сделать липофилинг. Мне его делали сразу, чтобы не было сильного западения.

Ой, наверное не буду липофилинг, почитала про него страшно стало. Реаба долгая, и последствия не предсказуемые. Я устала от всего этого , за эти три месяца чуть крыша не поехала от депрессии. Мой косметолог сказала, что верхнее веко со временем все равно опустится. Глаза будут другие. Мне 46, так что думаю возраст и время сыграют своё дело.