Версанка, здравствуйте! Все будет точно очень хорошо! Это я Вам говорю- лёжа в кровати с дренажами и спустя пару часов после ОП)) меня мандражило пол года точно. Тоже поддержки нет, ОП постоянно переносилась, нашлась Фиброаденома, накануне малыш мой заразил меня простудой. Как я переживала что б анализы были хорошие... не передать. Так вот, за все это время я так напсиховалась, что ровно за три дня до ОП вообще перестала боятся. Вот прям от слова вообще! Накануне загрузила себя работой и вчера поздним вечером вообще пошла на концерт StandUp! Единственное неудобство это то, что я целый день проходила голодная. ОП была назначена на 17:00. Мне аж страшно от себя самой почему мой организм включил режим смелость, хотя это совсем не про меня! Я тот ещё психованный фрукт,)))
И, да, наркоз сейчас и 6 лет назад ( была первая ОП) -это две разных песни! Я попросила анестезиолога вскочить мне сны про Испанию) в итоге я просто отлично выспалась!!))
А ещё я заколебала медсестру с вопросами, где моя температура? Почему ее нет?!))))