Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2018, 21:54
Jasminka Jasminka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jasminka на нуле

Цитата:
Сообщение от zhasmin1 Посмотреть сообщение
Jasminka, простите, но на мой взгляд - я бы сначала родила, а потом уже об опреации подумала.
У Вас не настолько ужасная грудь, чтобы её до родов кромсать. Она всего лишь на фоне всего тела кажется меньше. А хирурги - народ рисковый.
Пришла на консу, хочешь - пожалуйста, сделаем. А сделать это никогда не поздно. Уже теперь я это точно знаю.
Если будет подтяжка, а потом во время кормления грудь набухнет, могут быть растяжки. Не жалко кожу лишний раз растягивать?
Во время беременности и кормления грудь увеличится, будет красивее. Потом может опуститься, а может она ещё красивее и без операции станет, видела такие случаи у подруг.
Насчет ореол, у меня до родов они были маленькие. А после безобразно растянулись. Тоже галочка задуматься, что будет с оперированными ореолами после родов.
И потом, как говорится человек предполагает, а бог располагает. Вы сейчас думаете, что не будете рожать 2 года. А вдруг через пол-года надумаете? Ну это я так примерно-образно говорю.
Не торопитесь, подумайте и взвесьте все как следует ещё раз. Простите, если обидела. От всей души желаю Вам только хорошего.

Jasminka, И ещё... насчет швов, маленькая грудь и вся в шрамах меня также напрягала. А мой исходник на-а-а-много хуже вашего.
Была на констультации у 5 врачей и мне также говорили, что кроме Т-образной я ни на что рассчитывать не могу, в т.ч. и Сергеев.
Я год думала, перебирала врачей. Уже чуть не смрилась с Т-образной, как вдруг благодаря форуму, нашла в Питере хирурга Саруханова, который сделал мне шов запятой.
Конечно, ещё мало времени прошло, всего 2 недели со дня ОПИ, Но я уже сейчас рада тому, что у меня на один шов меньше. Это я к тому, что торопиться не нужно - время и терпение все же сработало на другой результат, надеюсь лучший. Почитайте побольше форум, если все же Вы решите деалать операцию, может другого врача найдете, вдруг и ореольную кто-то предложит.
Zhasmin1, я Вам очень и очень благодарна за мнение, какое «обиделась»? И Вы правы по всем пунктам, но я всю жизнь воспринимаю свою грудь не как грудь, а как дефект, на который лучше лишний раз не смотреть. На фото она в период ПМС, набухшая, сейчас пмс прошел – вообще плакать хочется.
У мамы грудь после кормления увеличилась на размер, но мама всю жизнь была в теле и у нее не было резких скачков веса, как у меня. Поэтому, боюсь, на нее ориентироваться уже не стоит.

В плане беременности очень сомневаюсь, что через полгода это произойдет, т.к. на данный момент я свободна, через несколько месяцев скорее всего буду менять страну проживания и пока одно-другое... в общем, личная жизнь пока на паузе. Соответственно, если предположить, что рожать я буду года через 3, а детей захочется наверняка 2, то грудь я смогу поправить только лет в 35-36. А если сделать сейчас, то у меня будет хотя бы 3 года в молодости, когда я ходила с красивой грудью)) ибо в нормальном виде она была разве что лет в 13

Подскажите, пожалуйста, при подтяжке железа затрагивается или все зависит от конкретного случая? Сергеев сказал, что однозначно нет и работа идет преимущественно с кожей.

Плюс я немного растеряна из-за категоричности в отношении «якоря». Мне всегда казалось, что это применимо уже при 3-4 стадии птоза, к действительно тяжелым случаям. Почему нельзя ареолярной обойтись?..

Я на данный момент нахожусь в Минске, сходила еще к хирургу Гулько. Тот вообще сказал, что подтяжка мне не нужна – лучше липофиллинг. Мол, заполнив нижний полюс, она приподнимется, а после заполнения верхнего – создастся круглая форма. Но я как-то не особо согласна с его мнением и между имплантами, липофиллингом и подтяжкой подтяжка мен видится наиболее рисковым методом. Или я чего-то не знаю?

Цитата:
Сообщение от ДжонниЮта Посмотреть сообщение
Jasminka,
zhasmin1,
Ситуация не катастрофическая, это правда .
Но! Если человек надумал, и ему некомфортно, возможно , нужно сделать. Я похудела в 25 тогда и провисла грудь. Сразу решила , что обязательно сделаю после 1го ребенка. Были и отношения и то и сё.. в итоге всё поменялось, родила в 32 и совсем от другого человека. Если бы мне хоть кто -то сказал, что так будет, я бы уже 7 лет была счастлива с новой грудью! И да, я планирую года через 3 второго. Но, ждать не было сил, кто знает как ещё получится. ... У меня классная грудь прямо сейчас! Мне очень жаль этих 7 лет.

Да, исходник у вас сложный, маленькая грудь относительно тела ... Но, если вам прямо очень надо - делайте! После родов можно и увеличить и что угодно.

Действительно , рассмотрите нескольких хирургов. У меня д.б. запятая, но, по ходу операции сделали мини якорь. Нижняя полоска оч короткая.
ДжонниЮта, и Вам большое спасибо за участие
Я, наверное, все же больше склоняюсь к тому, чтобы сделать ОП и пожить хоть пару лет с красивой грудью. Вы, возможно, в теме (тем более если 2-го ребенка планируете): вот сделала я подтяжку, через несколько лет откормила ребенка-второго, собралась на операцию лет через 6 – а у меня уже там куча швов... насколько это травмоопасно швы на швы, повторная ОП и тп?

И должна сказать, мне безумно нравится Ваш результат. Помню, что доктора своего Вы случайно нашли. Интересовались отзывами других девушек?

Мне Сергеев импонирует по нескольким причинам (просмотрела много результатов):
1) Очень аккуратные швы в абсолютном большинстве случаев
2) Мне нравится 95% его результатов. Даже в том случае, если обладательница новой груди недовольна (например, Mandarinovna), мне этот результат видится очень естественным и гармоничным.
3) Смущают разве что фото подтяжек, выставленные на сайте клиники – вот те результаты мне не так уж чтобы и вау и то, что на консультации доктор вроде и отвечает на все вопросы, но как-то быстро и не утруждая себя большим числом деталей)) Но этим, как я поняла, страдает большинство гуру.