Цитата:
Сообщение от Jasminka
ДжонниЮта, спасибо! Мне и Ваш результат, и Ольги ВВ, и всех остальных девушек очень нравятся. Честно говоря, из всех перелопаченных мной результатов здесь я особо не могу припомнить плохие - во всех случаях после несравнимо лучше, чем до.
Вот, добавлю еще фото, где больше видно соотношение груди к телу - для последующих комментариев))
|
Я конечно не хирург, но периареолярной + липофила немного вполне можно обойтись. Не будет прям высоко стоячей груди, но внешний вид значительно улучшится. Зачем тебе якорь или запятая? Успеешь ещё после родов их сделать, когда сиськи реально повиснут . Хорошо если после якоря швы в нитку будут как у ОлиВВ например, а если поползут или гипертрофируются, где гарантии что они идеальными будут ? Ты уверена, что такие шрамы не добавят комплексов? Грудь у тебя не критическая совсем. Возможно , если бы не было планов когда то рожать , то и сейчас запятую например можно было бы сделать, но учитывая тот факт, что роды ещё только предстоят и красивой хочется побыть несколько лет до родов - я бы сделала периареолярную 100%. Ты результаты Мандрагоры видела? Только периареолярная, никаких лишних швов, а как улучшился внешний вид!