Jasminka, слава богу, что не обиделась. Если ты уже твердо решила все-таки оперироваться - в добрый путь.
По вопросам. Железа точно не затрагивается, во всяком случае так должно быть. Работа действительно с кожей.
А я насчет якоря я уже писала, что мне жалко очень было маленькую грудь так покромсать. В Москве я тоже была у одного хирурга, который предложил мне липофиллинг без подтяжки. Но я побоялась, т.к. у меня уже возраст и кожа так расятнута за столько лет и после двух родов. И я поверила остальным докторам, что одним липо мне не обойтись. Подумала - выкину деньги, жир уйдет и я останусь с тем, чем была.
Тогда я стала искать врача, кторый согласился бы сделать минимальное количество швов. Все мое нутро противилось "якорю". Первое, что хотела - ореольную. Все сказали - нет. Все равно будет висеть пустая. Вертикалка то же самое - слишком много кожи.
Но у тебя совсем другой случай. Кожа молодая, нерожавшая и не висит до пупа, как у меня. Может дейсвительно липо только попробовать пока. И швов не будет. Попробуй написать моему доктору Сархунову в клинику Абриэль в С-Петербурге, показжи свой исходник. Интересно что он скажет? Спроси и про липофил, и про просто подтяжку. У него большой опыт - стаж 35 лет, он мастер своего дела и видит четко. Мне кажется он уверенно видит что будет на выходе. Отвечает он практически сразу.
А вообще - я-то тут можно сказать новичок. Может девчонки лучше что-то подскажут. Вот сейчас увидела отзыв МаминоСчастье, и полностью с ней согласна
МаминоСчастье, нет, ты уже почти хирург. Ты такие дельные советы даешь!