Цитата:
Сообщение от Jasminka
Я на данный момент нахожусь в Минске, сходила еще к хирургу Гулько. Тот вообще сказал, что подтяжка мне не нужна – лучше липофиллинг. Мол, заполнив нижний полюс, она приподнимется, а после заполнения верхнего – создастся круглая форма. Но я как-то не особо согласна с его мнением и между имплантами, липофиллингом и подтяжкой подтяжка мне видится наиболее НАИМЕНЕЕ рисковым методом. Или я чего-то не знаю?
|
Не наиболее, а наименее. Пардон за опечатку
Цитата:
Сообщение от МаминоСчастье
Я конечно не хирург, но периареолярной + липофила немного вполне можно обойтись. Не будет прям высоко стоячей груди, но внешний вид значительно улучшится. Зачем тебе якорь или запятая? Успеешь ещё после родов их сделать, когда сиськи реально повиснут . Хорошо если после якоря швы в нитку будут как у ОлиВВ например, а если поползут или гипертрофируются, где гарантии что они идеальными будут ? Ты уверена, что такие шрамы не добавят комплексов? Грудь у тебя не критическая совсем. Возможно , если бы не было планов когда то рожать , то и сейчас запятую например можно было бы сделать, но учитывая тот факт, что роды ещё только предстоят и красивой хочется побыть несколько лет до родов - я бы сделала периареолярную 100%. Ты результаты Мандрагоры видела? Только периареолярная, никаких лишних швов, а как улучшился внешний вид!
|
МаминоСчастье, спасибо!
Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мои фото в профиле во вложениях от февраля для объективности. Я уже сама не понимаю, как выглядит моя грудь

на разных фото - по-разному, где-то веселее (на последней), где-то совсем печально.
Ваш результат липофилинга просто замечательный, но лично в своем случае я его боюсь как огня: слишком прониклась историями, когда сложилось не так позитивно, как у Вас - комки, еще большее обвисание и тп. К тому же, как говорила, в ближайшее время возможен переезд в другую страну и в случае даже незначительных проблем или просто подозрений у меня не будет возможности "по-быстрому сбегать к доктору". Поэтому и рассматриваю только подтяжку.
Ваш комментарий обнадеживает и результат Мандрагоры
А имеет смысл обсуждать с доктором повторно подтяжку по ареоле, если изначально он предложил якорь как единственно возможную опцию? На ареолярную он сказал, что не даст желаемого результата.
Подтяжкой по ареоле можно поднять грудь на 5 см? Имею ввиду уровень соска.
Zhasmin1, вот и я всем нутром противлюсь якорю и не понимаю такой категоричности на этот счет. Может, доктору надо уточнить, что взамен на отсутствие шрамов я готова согласиться на "устранение дефекта" (путем ареолярной) вместо торчащей груди (путем Т-образной)...
Точно, прямо сейчас Саруханову и напишу. Как получу ответ - поделюсь) По поводу липофиллинга я оставила свои комметарии выше. За Вами и Вашими результатами в динамике буду пристально наблюдать и от души желаю, чтобы реабилитация прошла без проблем!