Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 12:59
Мечта_ Мечта_ вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мечта_ на нуле

Вот прошло 1,5 месяца .
Прикладывающей фото в жизни ассиметрия не так заметна . до , тоже была ассиметрия . Мне не предлагали разные импланты. И изначально обсуждался доступ только под грудью так что соски тоже как м были ассиметричны.
Что касаемо ощущений . С 4 недель я без компры . Но спать без неё не удобно . У меня правая грудь(на фото слева) более мягкая и я ее не чувствую , не считая последних 3 дней . А левая прям морока , она и больше мне кажется , и я ее чувствую с 3 недель и при наклонах и спать сложно . Она не болит . А ощущение что она у меня гуляет , как бы не закреплена и от этого при наклонах тяжесть когда переходит с стороны в сторону я ее чувствую и ощущение что она обтягивает все . Неприятно . Я по ночам просыпаюсь . Кажется что она отвалится . Она твёрдая и натянутая . Удобно в спортивном топе, врач говорил в нем нет необходимости . Грудь должна естественно опустится . Мечтаю о белье с косточками . Но почему то Усов сказал что а зачем оно? .
Я борюсь вдруг карман для моего имплантанты большой и имплант там гуляет ? Или не может быть такого? И она такая твёрдая и будет .? Низ очень твёрдый и холодный . У кого то было ощущение что имплант гуляет ? Прошло ?
Изображения
Тип файла: jpg fe3fb47c.jpg (21,3 Кб, 111 просмотров)
Тип файла: jpg aa72cf03.jpg (22,2 Кб, 108 просмотров)
Тип файла: jpg dbe2f63d.jpg (31,6 Кб, 105 просмотров)
Тип файла: jpg 19dff59c.jpg (20,1 Кб, 107 просмотров)
Тип файла: jpg ffdd9d04.jpg (22,3 Кб, 113 просмотров)