Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2018, 12:37
Икс Икс вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Икс на нуле

МаминоСчастье
я тоже долго решалась и когда прочитала ,что уже во всю липофилинг делают))),решила -"вот это Точно для меня)))И жира у меня норм..
напугало только одно, особенность организма сбрасывать жир.По стоимости отличия нет,но силикон он навсегда,а жирок то он гуляет)Для меня потерять за пару суток до 3 кг не проблема и к тому же в жарком климате именно грудь первым делом пропадает.И еще прочитала,что жир опасно,развитием гормонального сбоя.Короче я передумала..НО сейчас дня не проходит,чтобы не вспомнила и не усомнилась в выборе)

.......................
мало ли кому пригодится. На левомеколь тоже бывает аллергия..Если вам врач не прописал-лучше уточнить,прежде чем использовать
. я поплатилась тем,что уменя теперь вокруг заживших швов сплошные язвы.Моя аллергия от мази усугубилась возможно..
За два дня уже исправила ситуацию водкой-купалась в ней по три раза на дню,плюс принимаю таблетки от аллергии.
Сегодня явное улучшение.А мне мой док всегда говорил-зеленка и спирт...Зря сразу не послушалась.И хлорированная вода не на пользу.)))
и да.всех новеньких поздравляю с приобретением)))