Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2018, 06:18
Larissa68 Larissa68 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 952 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Darunka Посмотреть сообщение
Larissa68 я зимой заказывала devita c 17% , была преподнесена как стабилизированная форма. А пришла вся рыжая, тоже самое было с Kleem Вит с.
Darunka, только чем они ее стабилизировали, непонятно. У Скинсьютикалс, например, в качестве стабилизаторов идут феруловая кислота и вит Е, и то изменение цвета происходит. Как-то форумчанка на одном из америк-ов форумов спрашивала у Скинсьютикалс про потемнение сыворотки, ответили, что изменение цвета не влияет на эффективность сыворотки. Что у них отличные стабилизаторы, потемнение не есть оксидация, и вообще у них патент!
Скинсьютикалс и их продукции я склонна верить, это компания с хорошей репутацией, разработки их средств проводятся на высоком научно-технологичном уровне, в Инете даже можно найти научные статьи с цитированием их патента. Я читала, на мой взгляд обывательский, все объясняется и имеет доказательную базу.
А в Devita я как-то сомневаюсь.