04.06.2018, 12:21
|
 |
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marima
Anastasiya26, вы правильно говорите , но дело в том , что у вашего хирурга адекватная цена и поэтому вы готовы на повторные операции . но в москве за свой результат, каким бы он ни был ,стоит много и повторная операция оплачивается так же . поэтому и надежда бывает , что все получится с первого раза . но мой первый хирург обещал до операции , что все будет ровно и причем так уверенно , а когда получилось все криво начал говорить , что это непредстказуемая операция и всегда нужна повторка . тоесть до операции и после совсем разный разговор был . еслиб изначально предупредил бы , что может не получится ровно я бы наверно у него не делала и нашла бы в другом регионе ( не в москве ) хирга , чтоб цена была не такая высокая и я могла бы несколько раз проорерироваться . но когда хирург так уверенно говорит перед операцией , что все будет ровно и так уверенно , то готов заплатить любые деньги , чтоб за один раз сделать . судя по разговору зимушке тоже перед операцией хирург обещал супер результат.
|
А кто вам делал ? Гурьянов?
|