Девочки! Приветик всем!!

Давненько я тут не писала ..
kiaz
Пишу тебе мое мнение.
В 17 я знала ..что у меня в будущем будет грудь, но как она появится ... еще не знала ...

В 18 лет начала искать инфо и наткнулась на этот сайт! (Кстати, КАТЕРИНА, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ САЙТ!!) Благодаря этому сайту решилась на операцию.
А в 19 я была с новыми сисями!

(т.к. деньги нужно было заработать)
О самой операции я не жалею!! Только объёмчИка мне не хватает, ноо ...все-равно ...в меня с первого раза бы не влезло и в Ооочень ближайшем будущем я собираюсь за добавкой.
Что касается кормления. Наверное, я - эгоистка, но этот момент я вообще не рассматривала, как преграда моей мечте. (ну и заковыристо получилось8))) Нуу, может повлиял тот факт,что и детей я планирую не раньше 25 ... даже к 27 годам. Поэтому гробить всю свою молодость я не собиралась!
Высказывания ... типа ... подожди ребеночка . Я тоже к себе не относила. Kiaz, кто знает , может у тебя жизнь иная будет с новой грудью?! Лично я в этот не сомневаюсь! У меня лично ... новое дыхание открылось ... столько планов и намерений ... каких раньше не было! Тем более в моей деятельность .. внешность играет значительную роль.
Для меня сейчас главное- карьера ... из-за этого у меня и не было раздумий .. делать - не делать. Если бы Я собиралась рожать около 20 - сделала бы операцию после родов.