Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2018, 09:24
Oless Oless вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Oless на нуле

*Illonika*, спасибо, что отвечаешь на такие задачки))) Эта помощь не оценима!)))
Kisusha_oksana, спасибо))) Хорошие идеи)
Мы дружим с Trudi, вот она меня и заразила идеей качественного рутинного ухода. Так бы и мазалась своим одним кремиком в свои 34))))
Devita C17% - это единственное, что я уже купила, жду с Айхерб. Пилинг-скатку хотела на лето, я же на улице бываю часто, хотя в спф и кепке, но все же, кислоты летом не планировала использовать, только миндальную и то, пока прийдет с ебей и лето закончится) Про постепенность введения активов поняла, буду следовать рекомендациям.
Девочки, а можете сказать, что из антиоксидантов оставить или все, что выбрала? И прокомментировать увлажняющий крем, его можно будет по осени с третиноином использовать? Manyo Factofy HYALURONIC ACID HYDRATING REPAIR CREAM
Состав: минеральная вода, газированная вода, гидролизованный коллаген, глицерин, бутиленгликоль, цетеариловый спирт, сквален, изоамил лаурат, сорбитан оливат, никотинамид, каприлик/каприловый триглицерид, гиалуроновая кислота, олигопептид-29, гидролизованный эластин, церамид NP, хлорид кальция, хлорид калия, хлорид магния, молочная кислота, лимонная кислота, пантенол, натрий PCA, мочевина, мочевая кислота, аллантоин, арбутин, пропандиол, бета-глюкан, вода, цетил пальмитат, сорбитан пальмитат, масло оливы, масло семян жожоба, гидролизованное оливковое неомыляемое масло, пропандиол дикаприлат, каприлил гликоль, экстракт плодов перечного дерева, эктракт прострела корейского, экстракт уснеи бородовидной, цетеарил глюкозид, бетаин, полиглутаминовая кислота, биосахаридная смола-1, масло ши, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт листьев линиума (аниса), масло ослинника двулетненго, аденозин.