Девочки, кто у меня спрашивали контакты врача - я через менеджера клиники с ней общаюсь, 89011228838, Алина. Через 5 дней будет месяц после операции - я сделаю фото и мне из клиники прислали - склею все вместе

Как объяснила мне НВ по поводу моего лба, что можно было бы и выше поднять, но тогда линия лба была бы очень высоко, контраст бы был значительный, сейчас веки наполненные, обычные, можно было бы сделать блефаро, если очень уж хочется голое веко, но она не сторонница такой коррекции, поэтому так мне и сделала. И по поводу скул тоже самое - можно было бы еще сильнее поднять, но тогда бы реабилитация была не такой быстрой и через два месяца (к свадьбе) я бы еще была с измененными чертами лица, те мне старались делать, чтобы черты лица не менять

Вобщем врач - сторонница мягкой естественной коррекции. И, у нее есть инстаграм, результатов работы там мало, но как контакт - наверно вариант

Пока фото из жизни, позавчера музей Пушкина, вчера болели за наших - пиво пить , бассейн, бегать уже разрешили!

Мужчины флиртуют - огого, ну кто мне 40 лет даст сейчас?

как Карлсон - женщина в самом расцвете лет