Ооо, очень верные слова. Тут некоторые начинают тебе доказывать, что то, что ты видишь вовсе не правда. Ну видишь ты плохой результат, своими глазами, а тебя пытаются переубедить.
Я всегда повожу аналогию с тортами, в силу того, что тоже делаю людям что-то на заказ. Грубо говоря сделав не то я не буду бить себя в грудь и доказывать заказчику, что так и должно быть и вообще все супер. Я постараюсь как-то сгладить ошибку, будь то возврат денег, или Презент. А это ведь всего лишь торт. Казалось бы прошёл праздник, ну расстроились и забыли. А тут тело, которое с тобой на всю жизнь и знаете как не приятно испытывать от своего же живота отвращение, пытаться жить с этим. Ну и мягко говоря я проходила все процедуры, мне бы наверное на Саруханова почти хватило, но денег не хватало и я пошла к АВ, потому что да, читала восторженные отзывы о нем. А теперь получается что, опять я пришла к тому и мне говорят, а выложи ещё пару сотен, чтобы исправить чужую ошибку. И как бы ведь не факт, что исправлю. И придёт время, когда я опять приду к пластике и опять буду ограничена в финансах, просто потому, что работала над тем, чему могла бы уже радоваться, если бы все сложилось иначе. Я сейчас думаю не надо было всех этих телодвижений и пошла бы сразу к хорошему доку и проблем не знала.
|