JaneCharry, ого, класс, надеюсь, и у меня так будет)))
да, Алиша81, не бери пример с меня, Dikaya_fifa, права насчет "Не фоткай их каждый день, не выискивай проблем" (это то, что делаю я, у меня уже половина памяти компа забита фотками моих сись во всех ракурсах и я все высматриваю, что ж там изменилось за 3 часа от предыдущей фотки))), так и умом тронуться можно))) точнее, сегодня я уже так не делаю, я уже стараюсь смирно ждать и просто беречь себя (потому что так и норовлю что-то поделать по дому, уборку, например, скучно ж так...)
Алиша81, глянула твою первую фотку с грудью (пропустила пост), да, тоже могу сказать, мол, блин, неужели туда что-то ставили? но на второй фотке лучше (ракурс еще разный), да и все, я уже, н-р, спокойна, и правильно говорят девочки не лезть туда, все еще изменится. Вон, как у девочек потом распушивается все, контуры прорисовываются, будто грудь наливается, а не колом стоит без четких контуров и приплюснутое. Время нужно и терпение (что самое для меня невыносимое, мне легче перенести наркоз (мне понравилось))), операцию и реабу первые дни, чем ждать потом этих красот)))