Здоровья и хорошего настроения ВСЕМ!!! О себе: после оп 1 год и 8 мес. Швы в нитку, кроме центра но меня это не беспокоит совсем. Отеки и сейчас бывают после силового спорта, после алкоголя и при ПМС. Во общим как и у людей без ОП, просто они более выражены области ОП. Периодически живот из плоского превращался ( до совсем не давнего времени) в слегка беременный! Что только не думала

(хотя сильно не напрягало, но все таки) и диастаз не дошили , то разошёлся от спорта, то наела… День два вздутый, три четыре дня плоский…. Все оказалось до смешного просто… Делала узи ( по другим причинам ) и ..

– повышенный метеоризм Две таблетки Эспумизана и через два часа живот прилип к спине ! Бывает и так…Теперь про мой ЛЮБИМЫЙ ЖИВОТИК в позе сидя и в квадрате. Стоя я уже писала плоско ( без газов), сидя есть не большой навис, в квадрате есть еще больше, да еще лежа не боку тоже свисает …. НО у меня девочки было похудение на 30 кг!!! ЭТО НОРМАЛЬНО если не делать после сброса веса круговую пластику!!! Не забывайте про спину, бока: они тоже худели и кожа на них растянута ( по любому) !!!! Девочки ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!ЖАЛЕЙТЕ И БАЛУЙТЕ СЕБЯ !!! И ваш организм ответит тем же…. Только позитив по настоящему двигает ВПЕРЕД !

Фото есть можно посмотреть вложения. Постараюсь свежие сделать