Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 13:49
Лерик Лерик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лерик на нуле

Катерина А в новом импланте точно не может быть инфекции? Хотя, нет конечно, тогда бы воспаление началось раньше. Но теперь то она, инфекция, чтоб ее... точно там в порах засела. :mad0: А чем, интересно, промывают импланты (или вместе с капсулой это делается) во время операции по коррекции контрактуры?
lira2021 Самым серьезным было первое воспаление, выкачивали из моей разбухшей в два раза груди (обеих) гной, промывали и другие ужасы делали. Потом все успокоилось. Через 2-3 недели воспалился участок кожи в области шва. И мой доктор - прекрасный психолог, мог бы и не задавать вопрос: Продолжаем спасать грудь или удаляем? Конечно, продолжаем спасать! А вы бы как ответили? Обкололи 3 дня местно антибиотиками. Теперь все успокоилось на несколько месяцев, но контрактура уже стала моей неразлучной спутницей. Потом было легкое воспаление участка кожи, которое успокоилось мазями и т.д.
Alia Очень надеюсь, что так и будет. И проблема только в том, как собрать силы для операции, на которую меня повезут на каталке лишать моей радости и гордости - моей груди, и как жить после этого (несмотря на котрактуру, грудь идеально симметричная, большая и на мой взгляд достаточно красивая). Разумные убеждения, что "Здоровье прежде всего" тут помогают мало...
Девочки, всем желаю удачи, чтоб не так как у меня!

Да и еще предупреждение для свежепрооперированных. Девочки, если у вас применяют дренажики для оттока жидкости первые дни - следите, чтобы было все стерильно. У меня, возможно, через них попала инфекция... , а может Катерина права на счет стафилококка. Я на него не сдавала в первый раз.