Цитата:
Сообщение от Lilikoshka
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста в Питере для исправления прикуса. Совсем в растерянности куда податься (
|
Вечелковская, принимает в Купчино или на Фрунзенской. У подруги там лечится сын. Очень удачно. И вам удачи.
Цитата:
Сообщение от ELIANA
Девочки, кто знает.
Была у врача. Она мне сказала, что есть какой то новый способ исправления прикуса для моего случая.
У меня отклоняются немного наружу нижние 2 передних и бьют передние верхние.
Говорит, что всё лечение займёт, самое долгое 7 месяцев, и что в моём случае она не видит сложностей и всё может исправиться за 3 месяца.
Что за способ такой?
|
Да ерунда это 7 месяцев. Я о таком не слышала. Все мои знакомые, что исправляли тоже по срокам ахали и охали. Мол так быстро врач обещает. А в результате в 2 раза больше как минимум... Это замануха, мне кажется...
Цитата:
Сообщение от Scandinavia
девочки а как часто Вы посещаете врача для подкручивания и осмотра?
Я живу в Польше, замой хочу поставить бреккеты ,но в Харькове, там есть хороший врачи я уже настроилась на него,но это 1500 км, я смогу приезжать не чаще раз в 3 месяца, не сильно это редко? как часто Вы посещали врача?
И еще вопрос, как изменилось лицо (губы, щеки, подбородок) после бреккетов?
|
Насколько я знаю, раз в 1,5-2 месяца. Три это многовато уже...
Цитата:
Сообщение от Scandinavia
девочки а как часто Вы посещаете врача для подкручивания и осмотра?
Я живу в Польше, замой хочу поставить бреккеты ,но в Харькове, там есть хороший врачи я уже настроилась на него,но это 1500 км, я смогу приезжать не чаще раз в 3 месяца, не сильно это редко? как часто Вы посещали врача?
И еще вопрос, как изменилось лицо (губы, щеки, подбородок) после бреккетов?
|
Насколько я знаю, раз в 1,5-2 месяца. Три это многовато уже...