Урааа-а! Меня пустили на компьютер в Версаже (ненадолго, спасибо сестричке). И теперь я могу прочитать все ваши замечательные теплые слова. Девочки, огромное спасибо, ваша поддержка очень-очень много значит для нас - кто прошел через это, знают

.
У меня все отлично. Я похожа на хомячка, но совершенно не волнуюсь по этому поводу. потому что это естетственно. Мне кажется, что Док сделал все, как я просила. Мы с ним еще раз очень подробно обговорили все нюансы. Я обложила его фотографиями девушек с сайта, надеюсь, вы не против - IRISA, Елен@, Галка, Кира и еще несколько девушек с последней встречи. Я показывала, что мне нравится, а что мне хотелось бы избежать и Д.Г. обдумывал, за счет каких технических решений это можно сделать.
Кроме того у меня были томографические снимки в разных плоскостях и разрезах, и он их очень тщательно изучал. Мне кажется, что это ему тоже помогло выбрать правильные решения. Например он решил не тащить щечный отросток комка Биша на скулу (как делается в классическом случае оп по Рамиресу), а вытащить другой отросток из-под жевательной мышцы (по томограммке рассуждал).
Я сделала памятку крупными буквами: " Глаза прибить гвоздями!!" :d(Иришка, рассказала твою историю, что не удалось одним рамиресом удержать круглый глаз). Я думаю, была небольшая кантопластика и именно потому, что я об этом рассказала доктору. Вторая надпись была такая: "Брови поднимаем не более, чем на 3 мм!!!" :d .Я объяснила, что для мне значительно важнее не поднимать излишне брови, чем расправлять верхнее веко за счет их подъема. Пусть уж лучше будут складки на верхнем веке , потом разберемся.
Кроме эндо средней зоны и лба мне делали коррекцию боковых швов на висках, это тоже заняло время, и не так уж мало, я думаю - ткани-то нужно было подсобирать где-то. Всего ОП действительно, длилась 5 часов и закончилась в 2 часа ночи.
Денис Генрихович утром мне сказал, что пытались в средней зоне пристроить ткани "и так и эдак", чтобы получилось, как я просила

.
Версаж - восхитительное место - прямо пятизвездочный отель

. Уход такой, что я даже представитть себе не могла - где только они берут такой чудесный персонал

!
Сестричка Света говорит, что я выгляжу очень прилично. Глазза, кстати, у меня в полном порядке - ну, устают немного больше, но вижу я нормально. И пока еще я вижу их в зеркале,т.е. еще не заплыли окончательно :d.
Завтра будем мыть голову и, скорее всего, после этого отбуду домой, вроде бы уже ничего сложного в уходе не наблюдается. Иришка, спасибо тебе за предложении о доставке моего тельца домой, я очень и очень тронута

. Завтра созвонимся.
Еще опробирую на себе легкую компрессионную повязку, посмотрим что получится.
Ну, янтарную кислоту на ночь принимаем, куда ж без нее :d.
Целую всех! Я вас всех люблю