..Эх, а меня снова "проперло" во 3 дня назад встала с кровати вышла покурить..а не лезет.не хочу и все тут.. и вот 3 дня уже как отрезало......
Самое замечательное - что даже не ломает, не хочется.... вот как будто нет и не было ничего... (эх, ведь точно так было и полтора года назад... когда я за 2 мес. "выросла" на 8 кило))))), а через полгода как раз начало ломать....
Посмотрим. что будет..может я и снова скоро закурю, а может и нет... В любом случае, организму гораздо легче, даже если чередовать курить- не курить....все равно мне кажется, так тоже хорошо...
Правда врачи говорят, что бросить курить - это огромный стресс для организма.....и чуть ли не приравнен к инфаркту по влиянию на организм, что безусловно тоже немного пугает....
Очень часто приходит в голову фраза: " Пить вредно, курить противно, а умирать здоровым - жалко"....
На самом деле, в последнее время вообще перестала выпивать... мне кажется это занятие настолько непривлекательным....смысла выпить 1 бокал вина - не вижу и не чувствую (кроме приобретнного запаха алкоголя)....крепкие напистки вообще никогда не пила, ни коньяк, н виски, ни водку тем более..А напиваться - не помню, когда это было, да и было это очень плохо))))))
Ну и сами по себе траты на хороший алкоголь - ну не стоит он того...
Так что я теперь совсем за здоровый образ жизни, уже всем объявила, что НГ у меня пройдет на безалкоголных напитках))))) И меня прям наоборот это бодрит... без сигарет и алкоголя... супер...
|