Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2018, 16:21
Bulochka5555 Bulochka5555 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Bulochka5555 на нуле

Цитата:
Сообщение от PlayGirl Посмотреть сообщение
С утра валяемся с мужем в кроватке, он наглаживает меня и говорит: "кажется до всех этих манипуляций у тебя грудь больше была...."
....ц.... Застрелиться. Злоба дня.

Уговариваю себя, что если бы родила, ситуация была таже.
А после родов, тем более, еще плюс тысяча и одна причина, почему мне нужна эта операция...
И никто, и ничто не остановило бы меня. Никакой форум.

Вообще, силикон, это же так эффектно! Прям, ням-ням.
И как же он ужасен на ощупь. В сто раз хуже, чем нарощенные волосы.))
И заворот мозгов, от того, что в тебя что-то зашили на четверть тела и оставили приживаться.
Как же прекрасна своя грудь в 18 лет!)
Что же делать... Как трудно быть женщиной после 18-ти.))

В магазинах полно лифов с кружавчиками снизу, с широкими лентами под грудью, как буд-то специально, прикрыть швы после пластики.
Это нас уже так много?

Greenveld честно, не увидела страшных швов. К сожалению, распространенные такие швы после подтяжки.

Мафа, у меня почти 5 месяцев после удаления (стояли под мыщцой). И я отжималась вчера!!!!! Это счастье!!!!! Никаких неприятных ощущений, что щас лопнут глаза.))) Грудные , конечно, слабоваты. Но, поправим.)
Девчонки привет посоветуйте пожайлуста хирурга по удалению , живу в питере, делала 4 месяца назад , начались постоянные прыщи на лице, и все остальное

Всем привет меня зовут Ксюша , незнаю как отправлять сообщение(, 4 месяца назад сделала операцию по увеличению у Довгалюк Игорь спб, мало того что был хороший исходник единица , хирург зашил одну грудь туго и выше другой, вообщем несколько недель вообще не могла встать, так начались проблемы со здоровьем, какие то прыщи и грудь я постоянно чувствую грудь