Девушки, собираюсь лечиться в клинике Еврокаппа, еще один российский аналог Инвизилайнов, но пока намного дешевле. Чем отличаются, говорят, что ничем, но собственное производство дает возможность делать дешевле, плюс они всего год назад вышли на рынок, поэтому пока не могут позволить себе поднять цены до уровня конкурентов, хотя бы тех же СтарСмайлов. Интерфейс программы, в которой делается планировка результата, очень похожа на инвизилайновскую. больше ничего сравнить не могу, тк оригинальные американские каппы в руках не держала. Моя цель - исправление глубокого прикуса (писала о своей проблеме в разделе консультаций, но из врачей пока никто не отозвался). Сейчас у них акция по цене (цена фиксированная за все лечение), но уже сегодня она вроде как заканчивается(( Изначально собиралась ставить брекеты, но потом наткнулась на такую акцию с каппами, сходила к ним на консультацию, все очень понравилось, чисто, современно, подробно обо всем рассказали и показали. Конечно, возможность носить незаметные каппы оказалась для меня предпочтительнее жуткой металлической конструкции во рту на три года, поэтому буду пробовать. Пока не могу рекомендовать их или наоборот, но позже постараюсь сообщать о том, насколько успешно проходит лечение, вдруг кому-то пригодится)
|