Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 20:34
Kio Kio вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kio на нуле
По умолчанию Липофилинг груди. По 300 мл в каждую, руками Спицына В.И. Абриэлль

Вот и я решилась, девочки, открыть свою темку.
История давняя: двое детей, нещадные сцеживания, и грудь не то, чтобы повисла, опустела. Жить можно с полторашкой и пушапом, но хотелось красоты

Полтора года назад ставила импланты. Не зашло. Ошибочно был выбран был слишком больной размер и форма, промучалась 4 месяца и вынула. И переставлять не хотела,- не покидало меня это чувство инородного внутри, и боль в теле, как- буд- то на ночь забыла снять бюстгалтер с д****ым пушаппом. Вынула и вздохнула, наконец, как раньше, полноценно, грудью. Но зато поняла для себя: мне надо немного на самом деле, вернуть девичью свою наполненную стоячую двойку. Стала собирать тему по липофилу груди...

А так как собиралась все равно делать липоабдоминопластику, зачем кусок с жиром выкидывать)), плюс с фланков набрали, со спины немного ( боже, какая болючая область), совсем чуток крохи с галифе, ноги и колени я трогать не хотела. Понимала, что послеиабдомино надо будет двигаться, пусть хоть ноги целы будут ))))
Про абдомино тут флудить не буду, была сочетанная операция, Левицкая М.Г-делала абдомино, а Спицын В.И занимался грудью. Сегодня 5й день, сейчас покажу фото.