Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2018, 16:37
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

helen_a, крем с 22% вит.С на каждый день может быть перебором, нам не надо столько. А так, если вашей коже понравится текстура, то можно юзать по утрам, да - там некислая форма.

Цитата:
Сообщение от Собачка Соня Посмотреть сообщение
У меня определенно аллергическая реакция на него была, ну а потом она реактивность и запустила.
Мне кажется, если на кислый витС была аллергическая реакция, то и на МАР должна быть, а у вас её не было. МАР в коже преобразуется в аскорбиновую кислоту, т.е. получается тот же аллерген.
Цитата:
Сообщение от Собачка Соня Посмотреть сообщение
очень хочу кислый С, я же помню эту «светящуюся» кожу после 21,5...
Может попробовать 10% ? С21.5 вообще одна сильнейших аскорбинок, что я пробовала, поэтому мне удивительно читать, что кому-то она как водичка .

Цитата:
Сообщение от Lourdes Посмотреть сообщение
Абсолютно верно, думаю, нас много таких, в кустах))) я больше года уже здесь обитаю,
ну и зря опыт каждого интересен. Пишите, не пропадайте.
У вас кроме Ретирайдеса что из активов еще в рутине?

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
*Illonika*, о...насчёт с чего начать, это было тяжело конкретно для меня. Я раз двадцать твой дневник перечитала год назад и ничего не поняла.
бгг)))) вот я и думала как упростить понимание, хотя как по мне, так ничего сложного .
Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
тот кто хочет, посидит и разберётся, пусть не сразу, со временем,
да, важно разобраться, а не просто накупить тюбиков по-быстрому и давай мазаться по шаблонной схеме, которая на деле оказывается, что не всем подходит и её надо регулировать под себя.

Цитата:
Сообщение от infame Посмотреть сообщение
Да, это молочная кислота (АНА) 10%.