Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2018, 17:39
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Девы, вообще про третиноин в соседней теме а здесь про прочие активы.

Цитата:
Сообщение от любознательная 70 Посмотреть сообщение
В мае, вдохновившись американскими блогерами, решила ввести ce ferulic skinceuticals ежедневно, первые дни радовали, он комфортен , кожа к вечеру красивая, но спустя пару недель заметила сухость и истонченность под глазами и даже на лбу, после умывания кожа стала розоветь. Такой агрессивный режим мне не пошел, причем сильного шелушения и покраснений не было, просто кожа стала замученная.... Но все таки сидит мыслишка, а может нужно перетерпеть сухость…
У некоторых американских блогерш очень агрессивная схема использования активов. Если мне нравилась, например, сначала кожа у этой https://www.hotandflashy.com/vitamin...as-choice-css/ то потом, когда она стала устраивать гонку из активов, видно было, что кожа становится истончённая и раздраженная.
Я не вижу ничего хорошего в ежедневном кислотном пилинге, а LAA 20% - это рабочая кислота. Снимать слой за слоем, не давая коже возможности восстановиться - не здорово. Можно допрыгаться до дерматита.

Цитата:
Сообщение от любознательная 70 Посмотреть сообщение
Девушки с опытом подскажите стоит немного помучить кожу для лучшего результата?
не стоит.
"мучения" оправдываются, когда это интенсивный курс типа Обаджи на несколько месяцев, когда побочки глушат гормональным кремом, и то не любая кожа в итоге может его принять.