Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2018, 19:47
Niki2016 Niki2016 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Niki2016 на нуле

*Illonika*, я снова с тупыми вопросами [emoji87]
Начала пользоваться ретинолом и аскорбинкой к очищению. Вроде, успела всего один день/ночь, но сегодня проснулась с такой приятной кожей [emoji7][emoji5]Представляю, что с ней месяца через 3 будет, как обновится основательно шкурка ❤️ На самом деле ещё гель для глаз захватила, но прочитала ваше мнение насчёт этого только когда мой заказ был уже в пути [emoji16] к сути: до нанесения защитного флюида есть гиалуронка, которую я покупала под отриц. полюс прибора для фонофореза. И сейчас выяснила, что с аскорбинкой можно применять схему С-отрицательный полюс-положительный полюс на минуту, чтобы закрыть поры. Как вы к этому относитесь? Учитывая, что гиалурон вводится на отрицательном полюсе, как правильнее поступить? C-гиалурон-отриц.полюс-полож.полюс или С-отриц.-выждать время гиалурон отриц.-положит. 🧐[emoji85]

И ещё, есть операционные проколы на теле, которым 4 месяца. У маленького химика внутри меня есть огромное желание бахнуть ни них эту же рутину в надежде, что они будут покрасивше светлеть ( сейчас они ещё красноватые). Стоит ли проделывать такие эксперименты? [emoji28]