Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2018, 01:00
Лин крайм Лин крайм вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лин крайм на нуле

infame, у меня честно нет слов, кроме как НУ ТЫ МАТЬ ДАЁШЬ ))) ладно там ещё старшее поколение не верит в современные технологии и операции, в возможность избавления от болей и тд, но ты молодая красотка, как можешь смириться с болью и невозможностью носить нормальную обувь! Согласна с Лёвкой, нафиг абдоминопластику (можно корректирующее белье, закрытый купальник надеть и красота) но ноги, это первое что надо привести в норму! Бросай всё, проси бабушек и мужа помочь с детьми и беги делай ножки!!! Испытай это счастье жить без боли с красивыми ногами, ходить в красивой удобной обуви, не прятать ножки в песок на пляже и под ковёр в гостях)))
Детей можно никуда не девать, моим на момент операции было 1.5 и 3.8 лет, они просто были со мной дома, старшего муж водил в сад, помогали забирать и гулять бабушки, с малым я лежала на полу и играла кверху ногами, первые 3-4 недели тяжеловато потом нормально.
Нет я в шоке, человек перенёс столько уже операций и чего то боится и сомневается!
Садись и перечитывать все отзывы, выбирай своего врача, или на консультацию для начала, "загорайся" новыми ножками и вперёд, всё будет хорошо!
Я тоже планирую маммопластику, но только когда полностью разберусь с ножками, все остальное может подождать.