Дорогие и бесконечное милые девчата! Здравствовать всем не одно столетие! Как же мне повезло, что я напала на этот форум и на эту многолетнюю больную для меня тему. Во-первых я бесконечно благодарна вам всем за кладезь информации, которую я здесь почерпнула и нашла ответы практически на все свои вопросы. Во-вторых иду, а точнее еду, по вашим стопам - 27.09 госпитализация в клинику Медси на Красной Пресне, 16 к доктору Ондару А.В. Операция на следующий день по квоте на одну (правую ногу), вторая будет через 3 месяца также по квоте (я из г.Самара). Сразу обе мне не потянуть материально, да и физически - мне 55, хоть и пребываю во вполне приличном состоянии. Волнуюсь конечно, а как же иначе, но тем не менее настрой решительный. Билеты забронированы, Баруки заказаны, предварительные обследования ещё предстоят, но уже согласованы. Что ещо...большая просьба оперировавшимся у Ондара откликнуться - на момент госпитализации достаточно плёночного варианта рентгенограммы стоп или всё-таки нужны именно цифровые с записью на диске? У меня ведомственная поликлиника и я задавала вопрос про современность "нашего рентген-аппарата", на что получила ответ что не "супер-пупер", но кости будут видны хорошо. В инстаграмме Ондара есть фото где он рассматривает плёночный вариант. Хочется максимальной готовности. Фото "до" приложила (если не прикрепится - буду пытаться крепить

). Ещё раз огромное всем спасибо, и отдельное сообщение Лёвке - читаем, как не читаем?? - ещё как читаем! Буквально зачитываемся!