Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2018, 09:11
yacenka yacenka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

yacenka на нуле

Лин крайм, Спасибо) В пригласительной петиции от Ондара на шесть листов текста так и сказано - Ваш положительный настрой + Наша квалификация = УДАЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ!

Лёвка, А я энное количество лет назад находила информацию по "Костной клинике" в Петрозаводске и с тех пор эта мечта тлеющая, если можно так выразиться. Туда якобы даже из ближнего зарубежья приезжали, и отзывы читала на предмет как добираются "после", если с сопровождением совсем туго, но оказывается нет ничего невозможного...не знаю как сейчас, а тогда за свой, естесственно, счёт с предварительным онлайн согласованием после предоставления всех необходимых анализов и рентгена...вобщем так и не решилась" замутить процесс". И вдруг пару недель натыкаюсь на отзыв на сайте irecommehd на "длинный рассказ про то как я отремонтировала свои ноги с весёлыми картинками" от 2016 года - примерно или почти такой заголовок, откуда и узнала и про волшебные квоты для регионов, и про волшебных докторов, да и Москва существенно ближе... ну и закрутилось. Из чистого экспериментаторства отправила фото стоп с паспортными данными и ОМС без особой надежды на успех на указанный майловский адрес и где-то через пять дней - вуаля! "дата госпитализации и список анализов; дополнительная инфа во вложении к письму", получите, распишитесь.