Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2018, 11:42
Ирина71 Ирина71 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ирина71 на нуле

Наталка., я, в отличие от Ольги, сторонник спиналки, несмотря даже на то, что имеется печальный опыт с дикой головной болью и тошнотой в далеком 2002 году, но тогда и препараты другие вводили, как и методы - на той оп все тело содрогалось от ударов "долото" по суставу. Просто последний общий произвел тАкое неизгладимое впечатление, к тому же рассказы "добрых" соседок по палате о том как меня долбил медперсонал по щекам (потом я это ощутила физически, еще и увидела), пытаясь вывести из состояния сна... Приятель - анестезиолог из нашей областной больнице, сказал, что всяко бывает: тут и состояние сосудов и опыт спеца. Но, мне в ФНКЦ все три раза фартило: лежишь себе, музычку слушаешь, с доком общаешься и ничего не видишь при этом - ножки закрыты экраном, звук пилы гораздо тише зубной бормашинки, голова ни разу не болела, но я и не нарушала рекомендаций: только горизонтальное положение на сутки, никаких полусидя, никаких резких вращений головой.
Цитата:
Сообщение от Batman Посмотреть сообщение
чувствуешь все движения, видишь все эти дрели, приятного мало, весь этот антураж
Мне ЛГ безо всякой анестезии вскрывал шов, который не срастался (кусок викрила не удалили на снятии шва, было воспаление) и скреб специальной лопаточкой по кости, вот где еще и звук этого шкрябания давил на уши