Наталка., я, в отличие от Ольги, сторонник спиналки, несмотря даже на то, что имеется печальный опыт с дикой головной болью и тошнотой в далеком 2002 году, но тогда и препараты другие вводили, как и методы - на той оп все тело содрогалось от ударов "долото" по суставу. Просто последний общий произвел тАкое неизгладимое впечатление, к тому же рассказы "добрых" соседок по палате о том как меня долбил медперсонал по щекам (потом я это ощутила физически, еще и увидела

), пытаясь вывести из состояния сна... Приятель - анестезиолог из нашей областной больнице, сказал, что всяко бывает: тут и состояние сосудов и опыт спеца. Но, мне в ФНКЦ все три раза фартило: лежишь себе, музычку слушаешь, с доком общаешься и ничего не видишь при этом - ножки закрыты экраном, звук пилы гораздо тише зубной бормашинки, голова ни разу не болела, но я и не нарушала рекомендаций: только горизонтальное положение на сутки, никаких полусидя, никаких резких вращений головой.
Цитата:
Сообщение от Batman
чувствуешь все движения, видишь все эти дрели, приятного мало, весь этот антураж
|
Мне ЛГ безо всякой анестезии вскрывал шов, который не срастался (кусок викрила не удалили на снятии шва, было воспаление) и скреб специальной лопаточкой по кости, вот где еще и звук этого шкрябания давил на уши