Золотая, по идее после отшелушивания переходишь на майнтенанс ( поддерживающюю) программу. Используешь его только 2 или т 3 раза в неделю, и кожа привыкшая и вообще не шелушится, только если в эту программу начинаешь добавлять утром Obagi #4 Exfo... начинается опять покраснение и не просло отшелушивание а мощнейшее облезание, как у сгоревшей на солнце кожи. Я иногда этот шаг добавляю, но не часто.
Но первая часть программы когда ты используешь и утренний и вечерний уход, довольно долгая порядка 6 недель. Мне назначили на 6 день после шлифовки и два месяца я страдала:d
Леа, не 1% а 0.1

От одного наверное все лицо будет сожжено. А на блендер вторая ссылка. Если начинать пользоватьмя Obagi, то как минимум надо покупать #3 Clear, #4,#5 and Tretinoin. Влендер также способствует более быстрому проникновению третиноина через водный барьер кожи. В программу входят еще и другие шаги и их можно купить дешевле на аукционнах, но основные эти - они в постоянном дефиците или по рецепту или задорого
Леа, если смешивать то, да, только с блендером. Эффект будет лучше. А вы где покупаете и сколько стоит? Может ссылку дадите?