Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2018, 21:39
fruling fruling вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

fruling на нуле

Цитата:
Сообщение от infame Посмотреть сообщение
Вот я и думаю, где же мой предел и пытаюсь его сравнить с пределом других. Плюс плохие отзывы тоже хочу именно для того, чтобы понять к чему можно быть готовой.
Плохие отзывы, это пожалуй пор меня, к моему великому сожалению.
Да, я тоже долго думала, терпеть или не терпеть эту боль. меня врачи, наоборот, все как один запугивали, что состояние на грани и дальше будет хуже и хуже. И были такие дни, когда боль вообще терпеть было не возможно, ходила на пятках, останавливалась постоять-переждать приступ боли. До слез, которые сами льются от боли. Операции ждала как избавления от своих страданий. Но, к сожалению, не избавилась. Почти год прошел после операции на второй ноге, и 1,5 после первой. Боль осталась. Большие пальцы далеки от того, чтобы быть идеальными. На левой так вообще ушел обратно к своему привычному положению. На правой получше, но тоже весьма и весьма криво. Избавилась только от плоскостопия и от мучивших меня натоптышей - их больше нет. Нормальную обувь носить не могу. Хожу в ортопедических ботинках со стельками или в кроссовках. Морально готовлюсь к тому, что рано или поздно придется сделать еще одну попытку вылечить мои ножки, если ситуация ухудшится.