Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2018, 13:26
EugeniyaIv EugeniyaIv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

EugeniyaIv на нуле

Девушки, доброго времени суток! Как оказалось, я еще большой новичок в плане адекватного ухода за лицом - наткнулась на этот форум в начале лета и теперь мой мир никогда не станет прежним ))) По возможности читаю, сохраняю, конспектирую, учусь )
Т.к. "тяжелую артиллерию" само собой решила отложить на осень, то летом в ходу были энзимный пилинг ABRA, некислый С (InstaNatural) и две сыворотки от Ординари - Buffet и Ниацинамид+цинк. Теперь планирую потихоньку начинать дружить с третиком 0,025%, поэтому возникли вопросы, информацию вроде кое-где встречала, но лучше еще раз переспросить, чем самостоятельно накосячить
1. Я правильно понимаю, что на время ввода третика мне надо отложить ВСЕ вышеперечисленное, и оставить только умывалку, третиноин, увлажнялку и спф? Или что-то из этого можно оставить в дни, где нет третиноина?
2. У меня лежит два тюбика турецкого гидрохинона 2% и 4%, т.к. имею на лице большую грустьпечаль в виде пигментных пятен. Летом естественно им не пользовалась - стоит ли совместить его с третиноином (не сразу, конечно, позже - к зиме, например) или подождать возможного эффекта от третика в плане осветления пигмента?
3. Что нужно хранить в холодильнике? Или если это где-то обсуждалось, ткните мне, пожалуйста, где почитать. А то встречала только редкую точечную инфу.