Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2018, 18:56
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Цитата:
Сообщение от annad5 Посмотреть сообщение
Я в очередной раз захожу на третик.Предыдущие разы проходили всегда с шелушением и это конечно напрягает, если это продолжается всегда.Раньше я не натыкалась на инфу,что нужно начинать с кислоты, ну т.е. как-бы подготовить кожу.Вот я 2 недели сидела на 5% молочки от Ординари.Ииии начала! 0,025% испанский конечно.Первые 3 дня кожа реактивила,а ее холила-лелеяла гиалуронкой и LRP toleran.Руки конечно чесались кислоту нанести для отшелушки,но...нет.Чуть отшелушилась.И личико такое гладенькое, хорошенькое!!
А ведь не верила я дурная,когда тут писала-жаловалась,что все убрала из ухода и С и кислоты и третик.И мне Илоника отвечала,что вот может зря все убрала.Теперь я поняла,что зря. и нужно было хоть третик оставить.Короче вердикт на пока:нужно все правильно вводить!!
Да уж! Я все лето просидела на кислотах и кислом С. Тоже начала третик. У меня вообще 0,01% Ревидерм. Капец лицо реактивит после первого намаза. Сначала краснела после гиаоуронки хадо лабо, сейчас в течении дня краснею, плюс прыщит меня и облажу местами. В общем все как всегда. Надеюсь все должно успокоится. Капец кожа реактивная, что тут поделаешь