Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2018, 14:45
Tatyanabelka Tatyanabelka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tatyanabelka на нуле

ytpf,elrf, про некроз скажи и Н.В и анестезиологу, по мне дак воач должен знать о таком. Про некроз... Ты главное всё что от тебя зависит сделай, если куришь не кури и не пей алкоголь первое время, береги себя, не геройствуй, ешь больше полезного, исключи газообразующие продукты. От врача тоже зависит так сказать 50 на 50. И соблюдай все рекомендации послеоперационные. Мне очень понравился там персонал, подопечных своих не бросают, всегда на связи. Я до сих пор пишу Н.В вопросы задаю, отвечает быстро и всегда.

Аленка_Dal, мне 32 года, я до опи весела 74 при росте 164см, за 8 месяцев скинула 14 вроде бы (уже точно не помню) после опи впервые 2 месяца скинула еще 5,5 (но я очень мало ела , абсолютно не грешила в еде, ну и плюс спорта не было мышцы подсдулись) сейчас я стабильно вешу 58 кг (набрала 3кг) но я сейчас и вкусняшки бывает лопаю и физ нагрузки добавила, и сейчас я более округлая, после опи вообще кости были, и сейчас я себе больше нравлюсь. На форуме много примеров девушк-женщин после 40 и примерно в вашем весе. На результат это не влияло. Главно позитивный настрой! Реаба реально тяжелая, это факт.