Цитата:
Сообщение от zemfira'
Я планирую генио у Андреищева. Моделирование 3д он не делает, даже в фас не делает. Я получила скромненькое моделирование в профиль только подбородка. Хотя операцию планировала именно chin wing , а там и тело нижней челюсти двигают(
|
...упс. Не так выразилась, имела в виду моделирование имплантата по модели черепа.
А по поводу моделирования лица...имхо, чушь: особо ничего не понятно, подвинуть контуры так, как это будет в реале с положением мягких тканей тоже нельзя, так что...
я к моделированию челюстей отношусь ну ооочень скептично
Цитата:
Сообщение от arara
Ага, тоже насмотрелся этих чудес 
Сейчас силиконовые мастера пугают пациентов таким самым страшным недостатком пористого материала как повышенная вероятность инфицирования. Типа если зараза попадет в поры импланта и начнет процветать, то придется устранять имплант/часть, что достаточно травматично ввиду прорастания в него тканей. Даже не знаю сказки это или реальные доводы.
Мне гугл вот сказал (не авторитет, но прислушиваюсь  ), что Порекс как раз не делает индивидуальные импланты (с поставкой в Россию).
|
то, что Медпоровцы делают индивиудалку и многие выбирают Экофлон из-за цены - видела у АР ВК.
А вот интересность по поводу инфицирования:
"Были случаи, указывающие на хорошую инфекционную резистентность имплантатов из Медпора.
1. Спустя несколько лет после установки подбородочного имплантата пациентка получила травму с разрывом мягких тканей подбородка. Когда она обратилась в клинику, часть имплантата обнажилась в ране. Хирургические правила требуют удалить имплантат, но ограничились резекцией оголенной части имплантата. В дальнейшем имплантат удалось сохранить.
2. Спустя 10 дней после увеличения углов челюсти края раны разошлись по нижнему своду преддверия рта. По логике, имплантат подлежал удалению. Его удалось сохранить, что мы также связываем с прорастанием сосудов внутрь имплантата."
Это уже инфа с сайта АР.