Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2018, 15:18
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 3 406 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Лёвка, я просто не представляю как можно такие вмешательства в сознании пережить. Сегодня третий день. Ничего не болит, отек уменьшается, лески во рту немного раздражают. пью антибиотик и нимисил. Вчера еще была темп, сегодня уже человеком себя чувствую. Все рассмотрела. Сверху сейчас у меня 4 формирователя (два из них уже были давно), снизу 3 формирователя вместо четырех удаленных зубов))). В сб записана на прием (трехчасовой - что же столько времени будут делать то) к ортопеду. Вдруг уже временные коронки наденет?
Ем я прекрасно на другой стороне. аппетит отличный.
И вот если бы я была в сознании, то так быстро бы не оклемалась, тк понимание процесса и моральные мучения сделали бы меня просто больной и развалиной. И так быстро я бы точно не восстановилась.
Видимо, у тебя нервы крепче!)))

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров