Пикачу..я вот даже не знаю, что хуже..дело в том
, что мой мозг легко "забывает" про сигареты, но одновременно ему трубуется замена, при чем постоянная..и этой заменой организм САМ выбирает еду....
Просто если раньще курила ВМЕСТО того, чтобы что-то такое вкусное скушать, то теперь организм мне мстит и просит еду везде и всюду, страшно...
Я вот стараюсь есть так: утром часов в 8-9 утра 1 йогурт и 1 творожок Активиа, кофе (минимум сахара)..потом как можно больше кофе, чтобы голод заглушать... так можно дожить кое-как до 14 чкасов, там могу позволить себе хорошо сбалансированный обед, потом снова кофе -кофе-кофе....а вот ближе к 18 часам стараюсь съедать что-нить легкое, типа салатика из овощей, яблочком или еще каким фруХЬтом закусить....
Самое жестокое то вечер..когда хочу есть, хоть волком вой....прям стягивает желудок, даже если поела нормально... и хочется не нормальной еды, а например, гамбургер или пиццу.... я порой как маньяк сижу набираюа потом сбрасываю номер достваки еды на дом....
И хочется чего посытнее, пожирнее поесть..недавно поймала себя на мысли, что хочу сала с черным хлебом.... брр... вот утром спроси меня: хочешь ли ты сала с хлебом, отвечу - нет, а вот вечером скажу ДАВАЙ, да еще и добавлю "ДАЙТЕ ДВА"...
|