Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2018, 10:21
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 3 406 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Leotana, я устала бы и 3 часа так сидеть.. У меня проблема в голове. Я не знаю чем ее занять в это время, глаза конечно закрываю, но по звукам представляю все-все, как вырывыют зуб, как выскребают, если не все удалили и начинают уже там копаться и поддевать, далее как берут "дрель" и сверлят вверх для синуса, в это время думаю о том, что пазуха близко, и так каждое движение дока! От таких мыслей у меня начинается обморочное состояние, темнеет в глазах, звездочки и мутит. Поэтому мне только во сне))). Обычное терапевтическое лечение я также контролировала с закрытыми глазами, но не было страшно, знала, что это максимум на 1,20час и дальше следующий пациент))).
У меня сегодня 6 день, отек не заметен, болей не было. Сегодня только появилась распирающая боль и пульсация в районе удаления нижней 4ки. Хирург вчера сказал, что это оттого, что после удаления при постановке импланта, он жестче работал, тк там кости своей было много и она была очень плотная. Поэтому больше травма.
Зашивать вчера мне ничего не стал - сказал уже поздно, положил рядом с имплантом в углубление какое то лекарство. Ругал меня что я на третий день очень мягкой щеткой там что то возюкала.. Схватился за голову и сказал, что он предупредил, что это только через 2 недели можно! Удалил лески, которые мешали, остальные в сб уберут. Я бы сказала, сегодня с утра самый первый болючий день из-за этого распирания и в ухо иногда отдает.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров