Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2018, 07:17
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 3 406 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

РишаСуша, вот у тебя тоже свои минусы(( - к врачу не попасть... Хотя работа то начата уже. Представляю как нервно это ожидание. Я сегодня проснулась с мыслью попросить сменить ортопеда. У них в клинике их там 4 специалиста. Я из тех, кто не воюет, а терпит до последнего. Но видимо, предел недоверия и дискомфорта настал вчера. Думаю о том, что плачу бешеные деньги, хотя мысль о деньгах посетила меня только утром), хочу дока, у которого могу расслабиться в кресле. Вот это то, о чем я тут писала, что когда в сознании, я контролирую каждое движение во рту и то, что сейчас он будет делать. Поэтому, когда он начал примерять мост, я сразу же ему сказала о лесках - хорошо бы снять швы, тем более хирург сказал мне, что вы это сделаете. А я хочу сидеть и не думать за врача.
И еще - легкость манипуляций. Есть врачи, которые как то нежно все делают, без боли, с легкостью некой. А тут видимо не дано. Тот, что мне мосты пластмассовые делал новые (пока мой в отпуске был), подгонял мне их не во рту, а клал бумажку, я стучала, потом он снимал этот мост и точил в руках, и так несколько раз, пока не добился идеального прикусывания. А этот делал все во рту. Мелочь, а сравнить можно.
Радует то, что в клинике все врачи взаимозаменяемы, у каждого есть доступ к полной истории визитов в компе, плану лечения, на все этапы есть снимки и фото.
Насчет сроков - они начали с легкой стороны, потому что там можно было сделать закрытый синус и процедуру Штрауман все сразу - случай позволял. Чтобы нагрузить левую сторону и перейти скорее к опи на правой. Там скорее всего будет открытый синус.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров