РишаСуша, вот у тебя тоже свои минусы(( - к врачу не попасть... Хотя работа то начата уже. Представляю как нервно это ожидание. Я сегодня проснулась с мыслью попросить сменить ортопеда. У них в клинике их там 4 специалиста. Я из тех, кто не воюет, а терпит до последнего. Но видимо, предел недоверия и дискомфорта настал вчера. Думаю о том, что плачу бешеные деньги, хотя мысль о деньгах посетила меня только утром), хочу дока, у которого могу расслабиться в кресле. Вот это то, о чем я тут писала, что когда в сознании, я контролирую каждое движение во рту и то, что сейчас он будет делать. Поэтому, когда он начал примерять мост, я сразу же ему сказала о лесках - хорошо бы снять швы, тем более хирург сказал мне, что вы это сделаете. А я хочу сидеть и не думать за врача.
И еще - легкость манипуляций. Есть врачи, которые как то нежно все делают, без боли, с легкостью некой. А тут видимо не дано. Тот, что мне мосты пластмассовые делал новые (пока мой в отпуске был), подгонял мне их не во рту, а клал бумажку, я стучала, потом он снимал этот мост и точил в руках, и так несколько раз, пока не добился идеального прикусывания. А этот делал все во рту. Мелочь, а сравнить можно.
Радует то, что в клинике все врачи взаимозаменяемы, у каждого есть доступ к полной истории визитов в компе, плану лечения, на все этапы есть снимки и фото.
Насчет сроков - они начали с легкой стороны, потому что там можно было сделать закрытый синус и процедуру Штрауман все сразу - случай позволял. Чтобы нагрузить левую сторону и перейти скорее к опи на правой. Там скорее всего будет открытый синус.
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
|