Исходя из данного ответа и применяя исключительно к своему лицу, у меня создаётся такое впечатление:
1 слой смас у меня достаточно плотный и достаточно хорошо выражен.Почему?
-об этом мне было сказано доктором Рыбакиным после моей ОП.
- как косвенное подтверждение плотности данного слоя,- относительно неплохое, если не сказать хорошее состояние перифер. зоны лица, в следствии чего, такие хирурги, как Рыбакин, Агапов, Павлов, Малаховская наотрез отказались с данной структурой(СМАС) работать.Предлагались другие методики, решающие проблемы средней зоны, которые у меня есть, манипуляции со смас даже не упоминались(почему-то?)
2А.Л предложил СМАС и, как я поняла ,в технике пликации.
3.Из его ответа на вопрос следует, что в моем случае ,т.к. изначально была предложена именно такая методика,Смас структура в моём возрасте и при моем состоянии кожи залегает в виде сетки и подлежит обработке в вышеизложенной методике.(Но ...мне46 и кожа в очень хорошем состоянии)
4. потому как основная моя проблема это, всё-таки, средняя зона... как в таком случае она решается... уж не простым ли натягиванием отслоенной кожи?
Прошу прошения, я никого не хотела ни в коей степени обидеть, но... лицо моё... и деньги тоже мои. И поэтому, я думаю, имею право на более расширенный ответ на интересуюший меня вопрос.
|