Цитата:
Сообщение от алкона
ЕленаП, ой,как это височной можно поднять зону подглазий?? Это было бы очень круто! Но не пойму ,как технически такое возможно
|
Может мы с вами по разному понимаем, что такое зона подглазий? Посмотрите лучше по моим фоткам что изменилось, я не знаю как, но почему то улучшилась эта зона

(хотя я понимаю, что в широком смысле "височная подтяжка" подтягивает и брови тоже, но вот мне их трогать не стали)
Цитата:
Сообщение от тетя
[b]ЕленаП,а вы что-нибудь делали с подбородком?Расстояние от нижней губы до конца подбородка уменьшилось и ямки не видно
Результат очень хороший.
|
Спасибо! Нет, с подбородком мне ничего не делали, вот еще фото, тут видно, что подбородок тот же. Просто кожу подтянули и срезали, подбородок стал четче
Цитата:
Сообщение от babochka
ЕленаП, очень хорошо выглядите! Я правильно поняла: низ -смас,верх-нити нерассос.?
|
babochka Спасибо! Не совсем так, нити нерассос были в 2013 году, создали некий каркас внутри, а лишняя кожа все равно сползла. Поэтому делали смас средней и нижней зоны лица, плюс височная подтяжка, которая в моем случае тоже хорошо подтянула среднюю зону (по фоткам видно)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12134