Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2018, 09:19
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 6 491 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от алкона Посмотреть сообщение
ЕленаП, ой,как это височной можно поднять зону подглазий?? Это было бы очень круто! Но не пойму ,как технически такое возможно
Может мы с вами по разному понимаем, что такое зона подглазий? Посмотрите лучше по моим фоткам что изменилось, я не знаю как, но почему то улучшилась эта зона (хотя я понимаю, что в широком смысле "височная подтяжка" подтягивает и брови тоже, но вот мне их трогать не стали)

Цитата:
Сообщение от тетя Посмотреть сообщение
[b]ЕленаП,а вы что-нибудь делали с подбородком?Расстояние от нижней губы до конца подбородка уменьшилось и ямки не видно
Результат очень хороший.
Спасибо! Нет, с подбородком мне ничего не делали, вот еще фото, тут видно, что подбородок тот же. Просто кожу подтянули и срезали, подбородок стал четче

Нажмите на изображение для увеличения
Название: c35e45aa.jpg
Просмотров: 182
Размер:	36,4 Кб
ID:	295821

Цитата:
Сообщение от babochka Посмотреть сообщение

ЕленаП, очень хорошо выглядите! Я правильно поняла: низ -смас,верх-нити нерассос.?
babochka Спасибо! Не совсем так, нити нерассос были в 2013 году, создали некий каркас внутри, а лишняя кожа все равно сползла. Поэтому делали смас средней и нижней зоны лица, плюс височная подтяжка, которая в моем случае тоже хорошо подтянула среднюю зону (по фоткам видно)