Девушки, очень прошу помощи зала.
Моя проблема следующего характера- зубы свои тёмные и не осветляются, прикус дистальный глубокий компенсированный, я решила сделать тотальное протезирование с поднятием прикуса, за счёт виниров немного уменьшить наклон нижних зубов внутрь, уже стоит 5 имплантов.
На последней встрече с врачом мы примеряли композитом форму и размер зубов и я поняла, что даже с белыми красивыми зубами моя улыбка страшна. При разговоре видны нижние зубы. Я была на консультации у Гурьянова А.С., спрашивала сможет ли он закрыть нижние зубы, сказал нет, птоза нет, улучшить он не сможет ничего и мне надо к челюстно-лицевому хирургу, надо расширять челюсти.
Жду звонка от секретаря хирурга и побегу на консультацию.
А пока я сама пытаюсь и не могу понять, что не так с улыбкой, на что мне жаловаться, я вижу, что получается совсем некрасиво, толи ухудшают вид разъезжающиеся ноздри, помимо прочего, толи я всегда улыбалась с закрытом ртом и не получается естественно улыбнуться. Смотрела много фото, видела с такими же коридорами из-за недостаточной ширины челюстей, но улыбка при этом красивая, привлекательная.
Скажите, пожалуйста ваше мнение с точки зрения эстетики- что не так, а то у меня уже скоро кровь из глаз пойдёт от просмотра и попыток анализа)).
Сложный выбор- ограничиться коронками и винирами или идти на двухчелюстную ОП еще.